ОН и ОНа

Станислав Зарудний
Она ему с намёком, как будем дальше жить?
Он тихо улыбнулся, сказал в ответ -держись!
А в колеснице, чувства, её несутся  вскачь,
Он держит ум как вожжи, и говорит, не плачь!
                *   
Вот жизнь её сорвалась и весело "звенит",
Она  любви предалась! Он, молча, говорит:

«Да, будут увлечения, познания, успех…
Но, это мироздание короткое,  как смех…
Со временем, осунется лицо твое и стать…
Не все мечты и сбудутся, хочу тебе сказать,
Иссякнет быстро время, а красота сбежит…
Лицо сейчас румяное, потом, не очень вид…
А дальше больше, больше и горбится спина…
Так разум растолковывал, а слушала душа…»
                *
Душа- Разум обняла, храм сей, не вечен здесь…
Она все понимала,  что ОН сказал, как есть!!!

24.04.2013 год.                Зарудний С.И.