Может, это любовь?

Ермакова Татьяна Николаевна
Может,это любовь?
Может,это судьба?
Перекресток миров:
Ты-один,я-одна.

Может,это мечта?
Может,сон наяву?
Для меня ты-звезда,
Я тобой лишь живу.

Без тебя меня нет:
Я исчезла в миру.
Среди тысяч планет
К Безымянной приду.

К той,где Маленький принц
Научился любить,
Среди роз и лисиц
Смог одну приручить.

Может,там есть ответ,
Где любовь и покой,
Ты со мной или нет,
Мой ты или чужой...

октябрь 2002г.