Солнце светит ярко

Вячеслав Костюченко
Солнце светит ярко
Людям и коровам
У плетня доярка
С Борей участковым
Говорю вам девки
С дуру не еб****сь
Ну а вы, робятки,
Сразу не женитесь.
На лугу пасутся
Огненные кони
Белые вороны
У меня в обойме
Солнце светит ярко
В тещино окошко
Ну а под забором
Насрала нам кошка.

1995г.