Я дарю, друзья, вам!

Виктория Поддубная
   Я дарю,  друзья, вам
  русское раздолье!
Я дарю вам чайки
      одинокий крик.
Я дарю вам ветер,
     что промчался полем,
Я дарю вам силу,
     что даёт родник.



Я дарю вам речку,
       что за лесом вьётся.
Я дарю вам нежность
       утренней зари.
Я дарю вам  песню,
     что из сердца льётся,
Просто я дарю вам
           свет своей любви.


                2010г.