И не то чтобы я была слабой

Вика Май
И не то чтобы я была слабой,
И не то чтобы сильной была…
Но когда мы с тобой были рядом,
Я жива оставалась едва …

Я дышала тебе под ключицу,
Ощущалась твоим же ребром,
И пыталась нащупать границы -
Следопыт, только ищущий ртом...

Вылезала из кожи наружу,
И цеплялась за каждый твой взгляд..
Отдала свою жизнь, свою душу,
И когда ты ушел..Пульс?? ..Разряд!..