Дожди

Романтик Разбитого Сердца
Дожди уснули, пропитавшись в почву.
Их сон хранит, собой довольный, снег.
А где-то рядом или между строчек,
Тропинку к сердцу ищет человек.
Слов о любви написано немало.
Как нужные, прекрасные найти?!
Как внятно объяснить,
чтоб ты узнала: «Я искренне влюблён в тебя, а ты»?!