Гербарий

Романтик Разбитого Сердца
Вот, гербарий собираю в свой изысканный альбом.
Между делом вспоминаю,
сколько лет в тебя влюблён.
Знаю, нет меня счастливей.
Ты в душе моей всегда!
До банальности красиво вянут лисья иногда!