***

Романтик Разбитого Сердца
Красавцем я себя не назову,
 Нет смысла, в этом плане, обольщаться.
Но не отдам тебя я никому!
Пусть даже разорвут меня на части.
Я каждой клеткой чувствую любовь.
Во мне она живёт и сердце радо.
Сражаюсь за тебя, а не с тобой.
Ты – для меня, великая награда!