Не болей

Анетта Моль
Ты женат-приженат, мальчик мой. Тебе двадцать шесть.
У тебя есть хорошая должность и четкий быт.
Моя резвая жизнь для тебя - это просто жесть
И по мне у тебя ничего еще не болит...

Мне мужчины золото тащат, как гневной Ран,
Что в чертогах коралловых прячет тела героев...
Меня любят и котик ученый и жуткий баран,
А ты просто в восторге! но это ж совсем другое...

Я молю о весне мою Фрейю, шепча навзрыд,
И она мне внимает, гладит по локонам рыжим...

Мой Апрель по ночам курит трубку и не звонит,
Потому что он очень занят.
Теплом барыжит.

У тебя есть хорошая должность и крепкий быт.
У меня есть стихи и парочка пьяных Фрей.
У тебя по мне не болело и не болит
И давай-ка по мне до последнего не болей.