Ушла любовь

Александр Рогачев
И нет ключа открыть замок,
И выпустить печаль наружу.
Она так сильно давит грудь,
И запускает в сердце стужу.

Не удержал свою любовь,
Услышал лишь шаги у двери.
Обидел я её тогда,
Теперь всё это в моём теле.