Я уже не буду прежней

Ирина Ерусалимская
Ещё один из жизни вычеркнутый день.
Прошёл обычно,даже незаметно...
И сумерки ,на землю бросив тень,
Стирают в прошлое его бесследно.

Накроет ночь вуалью тишину,
Рассыпав звёзды бисером по небу.
И в пустоте,как узница в плену,
Я погружусь в обманчивую негу.

Оставлю боль запутанным клубком,
Забыв, что связан из обрывков нитей.
И только тяжесть на сердце комком
Навечно обретёт себе обитель.

А новый день продолжит жизнь...
С восходом солнца принося надежду:
Что оградит меня от зла и лжи...
Но я уже не буду прежней.