Ранним утром...

Виктория Винец
Разбуди меня ранним светом!
Поцелуй меня в щеку нежно!
Не спеши мне давать ответы,
На вопросы мои поспешные.

Обними меня, молча крепко,
Приоткрой без сомнений душу,
Не молчи о тревогах редких,
Принимая за глупый случай.

Успокой мои мысли правдой!
Истина, же всего дороже!
Я хочу, чтобы наше завтра
На сегодня было похоже…

Я хочу, чтобы этим утром
Наши чувства шагнули выше!
Я смогу стать немного мудрой,
Чтобы ты стал немного ближе.

Я тебя разбужу ранним светом!
Поцелую тебя в щеку нежно!
Я смогу тебе дать ответы
На вопросы уже неизбежные.