Всегда...

Алена Ефремова
Я очень тебя люблю,
Твой голос и теплый взгляд.
Встречаешь меня всегда,
Одевшись, как на парад.

Но самое главное то,
Что чувство-то, как всегда,
Десятки уж лет за спиной,
А все это, как тогда...

В годах растворились обиды,
Их стерла живая вода,
В которой плывем мы по жизни,
Надеюсь, так будет всегда!