Закат

Тамара Потёмкина
Прощальный отблеск солнца
В пустых глазах небоскрёбов.
Испита любовь до донца:
Осталось совсем немного.

Мигнут огонёчки «Хаммера»,
Тебя мне не удержать.
Покажется пыточной камерой,
Дарившая рай кровать. 

Слезами разъедены  веки.
А сердце разодрано в клочья.
Казалось, любовь – навеки,
Теперь уже не помочь ей.

Как счастье вдруг стало горем,
И кто из нас виноват,
Что променяли мы зори
На этот кровавый закат?

22.04.2013