Отчаяние

Роман Оксанин
Распыляя «циклон» или серу, посылая чуму и холеру, ты испытывал прочность мою. Ты так долго ломал мою веру, что теперь, наконец, признаю: без жестоких твоих испытаний, без проверок на прочность «любви» меньше было бы зла и страданий. Нет тебя, ты меня убедил! "не надейся, не верь, не зови…" Обезумевшей дьявольской твари ты позволил (ну типа «любя») двух детей расстрелять на бульваре. Нет тебя… нет тебя… нет тебя…