монако и географический ликбез

Раздва Тричетыре
и когда эти руки
вытирают пелену с моих глаз
а дети кидают подушки
в заснувших прохожих

тогда знаки знакам
шлют радиосигналы
от звезды до звезды
за мгновения

и они говорят
что тишина иногда
она способна успокоить
войны на ближнем востоке

и они исповедаются нам
за такое долгосрочное
и невнятное эмбарго звука

санитары планет
объясняются парханием
бабочек пальцев
дыханием за линией
и вдохами наискосок

сгорать истомой
и бирюзово-салатовой
импровизированно-нежной
невинностью
мы станем

а если вкратце
то я теперь больше
ни за что не засну
моя анахелия!