А снег

Самарина Елена Сергеевна
А снег метет в далеком далеке,
А смерть идет по следу налегке

И вьюжит век. И падает, как снег.
И мне не смыть его с уставших век.

Сильнее увязаю с каждым днем.
и только снег мерцает окоем

и только сад, белесый, как дитя,
цветет себе, над горечью летя...