А сердце сейчас разбежится и прыгнет..

Елена Крашевская Лена Лоренц
А сердце сейчас разбежится и прыгнет,
оно не привыкло  стучать так в груди,
пускай уже кто-то хоть  как-то отвыкнет.
ведь дальше у каждого  все впереди.

В стаккато уносятся души, а дальше?
Уйми, пока можешь, ну, останови!!!
Ужаль  побольнее,
да что ж ты не жалишь!!!!!
Оно все несется, желает, не жди!

Я знаю где больно, давай и с размаху,
давай, пока стОит, закончится флирт.
Давай все закончу, пока не дал маху,
Что было, что  есть, да и в будущем вирт

Давай, размозжу. Ситуаций осколки
 о горести стен и мечты воронья,
 Все будет обычно, и мысли не горьки:
 Ты был не моим, я была не твоя.



          24.04.2013