что случилось с тобой?

Рыкова Елена
-что случилось с тобой?
-я не знаю...я давно уж болею душой,
Мне что осень, что лето - тоскую...
А особо тоскую весной.

По весне, толи смена погоды,
Иль магнитные бури на солнце...
По весне мне особенно больно,
Я болею своею душою.

-от чего рвется сердце на части?
Расскажи! Я же вижу, что тошно!
-мне делиться с тобой не по масти,
Все закончится утром, возможно.