магнолия

Филип Пушкарев
Простая грустная история
Как  зацвела весной магнолия
Среди асфальта, камня, стен,
Поверя в счастье перемен.

Не долги дни очарования
Минут сердечного свидания.
Холодный ветер налетел
Наряд безследно облетел.

Но навсегда остались в памяти,
В уединенной тихой заводи,
Весной магнолии наряд,
Девчонки юной нежный взгляд.