Свои причуды у богатых...

Евгений Матвеев 2
Свои причуды у богатых:
чтобы не думать о кончине,
они всю жизнь у эскулапов
ровняют новые  морщины

на  шеях, лбах, на подбородках,
чтоб лик гламурен был и стилен.
Одна беда, на их подкорках
все меньше умственных извилин.