Тебе я внемлю...

Леонид Станков
 Я каждый день прошу у Бога:
-Придай мне силы, чтобы жить,
Встречать всех лаской у порога
И даже злых людей любить.-
.
Таких, увы, вокруг не мало,
Любовь не греет их сердца.
Не лица - маски, пальцы - жала,
Их речи - горький мёд лжеца.
.
Господь, прости! Тебе я внемлю:
Не в праве я других судить.
Ты научил меня терпенью,
Прошу, дай сил, чтобы любить!


    24.04 2013г.    Таллинн.