Дизайнерское

Шпак Антон
Пришли мне ПДФ А-пятого формата
Где c вензелем простым, да c росчерком пера
сплелись цветы, слова, и как-то витьевато
переплелась шрифтов изысканных игра.

И я в глухой тиши прочту твой Lorem ipsum
И станет вдруг теплей, должно быть от того
Что где-то твой Inkling к листу прицеплен клипсой
А на листе штрихи декора твоего


Некоторые пояснения:
ПДФ — популярный формат файла.
Lorem ipsum — (Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing...) — текст "рыба", стандартный шаблонный текст на латыни. Не имеет смысла, просто представляет собой образец текста в различных декорах.
Inkling — графический планшет "клипса" фирмы Wacom.