***

Мария Гуткович 2
Какое счатье- быть причастным к  тайне!
Какая грусть-в ее молчании жить!
Печально очень от того,
что из-за боли и страданий,
Не смог я эту тайну сохранить!
Как хочется любить, и жить без боли...
Мечтать,влюбляться без конца...
Счастливой быть,а глвное, с тобою!
Рядом. Вместе-навсегда!