камнем с души

Дарья Бессонница
ты не вешай лапшу
    мне на уши,
что речам твоим, как молитвам,
     верят.
лучше оставь
наедине с утратой
      душу,
я выберу до единого из волос
      своих
твои чёрные перья.
я устал умирать в себе
     от тяжести
мне нужно сбросить тебя с души,
     как камень
с самой высокой скалы
     в пропасти
только перестань меня снова,
     ранить.
это как гвозди молотком
    в голову,
как стервятник, что сердце из груди
    наживо,
я, как и ты, не верю в господа,
    потому от отчаянья
             покрываю матами.
эта жалость, что внутри меня
     борется,
атакует по всем периметрам,
     я устал...
я хочу успокоиться,
даже сдаться готов
     только сил нет.
перестань эти письма писать
     из прошлого,
фотографии слать
     совместные,
не нарвёшься ты больше на пошлости
из уст моих,
     неуместные.
я найду способ чтоб уйти
     навсегда,
без прощаний и слёз
     на коленях,
 но ты продолжишь писать, что
безума влюблена
       в безысходности
               своего поражения.


Дарья Беssонница