Расстаемся

Евгений Борисов 3
Я разорву те цепи счастья,

Что начали сжимать меня.

Я разобью ту чашу власти,

Которую ты создал для себя


Я криком время заглушаю,

Оно поможет мне, потом

Я криком холод разгоняю

И сердце! Биться!!! Все о нем


Я в доме окна разобью!

И зеркала обо пол с визгом!

Потом камин я разведу

И буду пить, хочу напиться…


Летит бокал в камин… Хлопок!

Он так похож на твой удар, дружок…

Да к черту все! Пусть все тут згинет!

Я разрушаю храм наш!!! Слышишь, милый?!


Сожгу кровать, ковры, обои,

Твои подарки, вещи, фото.

Я поджигаю боль, обиды…

Теперь…родной,…с тобой мы квиты!


Я к пеплу…

…прикасаюсь…

Он все еще…

…горяч…

… и тлеет…

Его я в руку…

…набираю…

Уже…

… не греет…


Но почему?!Так не хочу!

Он должен греть, гореть и жечь

Ты не остынешь, слышишь …нет

Как не поймешь?! Я все еще… люблю…


И ты пойми. Я! Не люблю

Уже довольно! Все! Не надо

Как научится жить без вас?

Ну я же как-то научился.


Ты мой подлец, коварный искуситель,

Спасибо вам за комплимент, но я уже не ваш

А чей же вы? Скажите?! Не молчите!

Кто любит вас сильней меня?


Ну что молчишь? Не уж на столько я противна?

Нет! Не думай так

А как мне думать? Расскажи!

Прошу не говори мне не чего…


Постыло?

Снова нет

Зачем тогда же мне молчать?

Я заново любить вас начинаю


Ты так смешон,

Ты боль и жизнь моя, едино

Не разорву, не разделю, забыть вас не смогу

Но о любви Вам больше слова не скажу


Иди в перед…

А ты?

Пойду своей дорогой


Глубокий вдох

И взгляд в глаза

А может?

Нет! Не может


Я не твоя…

А ты не мой…

И каждый пусть идет

Своей дорогой


Мы разошлись

По сторонам

Не обернусь

И не заплачу


Иду вперед!

А слезы... Сука от себя же прячу!!!!!

И тихо говорю

Я все еще его люблю…


На жизнь не надо обижаться

И нечего судьбу в своих несчастьях обвинять

Мы сами пишем свой сценарий жизни,

Который невозможно, заново… переписать.