Если любит

Алла Новицкая
Если любит - не предаст,
Не оценит, не осудит...
Имя новое не даст
И обманывать не будет.

Не забудет позвонить,
Не предложит жизнь в рассрочку,
Просто будет вас любить,
Просто искупает дочку...

Сложатся в калейдоскоп
Дни, недели,зимы, лета...
Просто, просто, просто всё,
Сложно оценить всё это.