утро

Альта Асоль
утро нежным рассветом залило комнату
и на все голоса разрывается радио
поэтессы твердят о "нем"..о ком это?
я сегодня уверена - точно знаю его.

я теперь не одна. я с тобой. мы вдвоём
новый день другой. ничего от прошлого
вместо радио хочу услышать твоё
"доброе утро, моя хорошая"..