Живу в противоречии с собою

Большаков Алексей
Живу  в  противоречии  с  собою,
И  сам  к  себе  я  навожу  мосты.
Всё  кажется:  не  выдержу  -  завою;
Но  всё  проходит,  если  рядом  ты.

Я  как  котёнок,  вскормленный  собакой,
Бросаюсь  с  лаем  на  звонок  к  дверям.
От  умиленья  хочется  мне  плакать
И  хочется,  чтоб  хвост-кольцом  вилял.

Ты  разгляди  во  мне  все  ипостаси
И  с  каждым  мной  себя  уедини.
И  не  звони  уж  -  навсегда  останься,
Меня  со  мной  собой  соедини.

Папка 2-6 - стихотворение - 13