фото - сессия

Николай Пальчевский
(фото – сессия)

…память сродни плохой фотографии с пожелтевшими бликами вместо лиц
с размытым пейзажем где (может…) река сливается воедино
с каким ни будь переулком упразднив надоедливую перспективу
путая немилосердно длину с шириною а так же верх и низ
вызывая недоумение – вроде тебе улыбаются ну уж очень криво
вроде того как если бы ты шёл сам к себе с повинной…