Ты это все, что я смогла выдумать

Елизавета Коробихина
Ты - это все, что я смогла выдумать.
Выбить, забрать себе, выменять.
Я называюсь коротеньким именем.
Ничто не разгладит меня и не выпрямит.

Ты - это все, что себе я вменяла.
Дни на мгновенья с тобою меняла.
Видела - тут же как месяц сияла.
Эмоции прятала в одеяло.

Ты - это все, что могла бы иметь.
Пряник и плеть, злато и медь.
Слепишь глаза, так, что трудно смотреть.
Позволь мне хотя бы спокойно взрослеть.

Позволь мне хотя бы расти позвонче.
Ты мое Gucci, ты моё Dolce.
В смысле ты в тренде, в моде, но в китче.
Давай как-нибудь без присяжных и линча.

В общем, ты все, что когда-то могла я.
Нервная,дикая и дрянная.
Мне до тебя не хватит и рая,
Только напротив сидеть, умирая...