Город нашей любви

Валентина Михайлова-Давыдова
Вспомни, милый, ты вновь,
Как когда-то был молод,
Вспомни нашу любовь,
Той весны чудный город.

Город нашей любви,
Город юности также.
Ты меня позови,
Я всё та же,всё та же!

Я приеду, примчусь,
Бросив всю суету,
Снова я превращусь
В беззаботную ту.

Будут зори светить
На пути нам к надежде,
Снова будем любить
Мы друг друга как прежде.

Расцветёт, ты поверь,
Вешней юности сад...
Ах, как жаль, что теперь
Не вернуть всё назад...