Жизнь

Владислав Мет
И алый лист, все так же веет с ветром,
И свет все тот же и луна,
И бриз, идущий к нам с рассветом,
Берез опавшая листва.

Все тоже, также, год за годом,
Приходит к нам зима, весна.
Все тоже, так же, год за годом,
Проходит, жизнь, она одна.

И время то, что жизнь дала нам,
И то, что делал ты всегда.
Все смысл имеет, хоть с изъяном,
Попробуй все, ведь жизнь одна!