Осеннее настроение

Ирина Эдуардовна Юдина
Легкою прохладой вновь дыхнула осень
И листву устало вновь деревья сбросят.
И печально ветки, на ветру качаясь,
Провожают лето с листьями прощаясь.
И немного грустно и чуть-чуть тревожно,
Но вернуть обратно время невозможно...

(фото автора)