Вернись опять

Дмитрий Град
Рушится мой мир, рушатся надежды.
 Некуда идти, некуда бежать.
 Был бы ты со мной, было б всё как прежде:
 Мы бы мир смогли этот  удержать.
 ПР:  В тебе ищу я утешенье и спасение.
В тебе ищу, и больше негде мне искать!
 Ты - боль моя! моё, ты, воскрешение!
 Мне без тебя не петь и не летать.

 Как душой принять,- что не принимаю?
 Разумом понять, не сойдя с ума?
Как мне без тебя жить - не понимаю -
 В мире где зима? В мире где зима.
 ПР:  В тебе ищу я утешенье и спасение.
 В тебе ищу, и больше негде мне искать.
 Ты - боль моя! моё, ты, воскрешение!
 Тебя ищу, чтоб снова приласкать!