Неповторимая улыбка

Рувид
Твоя улыбка… ее ни с чем нельзя сравнить,
И счастлив будет тот, кому ее подаришь.
Твои глаза, твой взгляд… способны поразить
Своею красотой, пронзительным запалом.

В тебе есть то, что манит и влюбляет,
И твой характер…очень привлекает.
На первый взгляд, ты будто «холодна»,
Но это может объяснить одна черта,
Которая зовется осторожность,
Которая убережет и даст возможность
Все правильно, умно, логично оценить…
Девушку, как ты, ведь нужно заслужить.
Я чувствую, имея полную уверенность,
В тебе все это есть. Размеренность,
Внимательность, практичность,
Порядок в мыслях, некая критичность.

Твоя душа добра, застенчива, ранима,
Хотя недавно мы с тобою говорили,
О присутствующей у людей изящных, злобе.
В тебе же нету этой пары слогов.

Ты для меня как идеал, как ангел во плоти,
Не отрицай, обратного ты мне не говори.