Нетерпеливый

Аля Крем
Человек, который не умеет ждать,
в двери стучится, возится и шумит.
Выворачивается наизнанку,
на снег высыпается,
потерял ключи, оставил открытой, ушел.
Вздрагивает и замирает,
замолкает на середине,
глядит вопросительно,
да? да?
кляксу поставил
на сумбурном письме,
давно, давно,
отправлять уже некому,
некем.
Вот он бежит, гляди, гляди,
пересекает закат,
черная закоряка
по натянутой кромке земли.