мАленкая такая... ЛАЖА

Убийца Тишины -Рюрик
Наша жизнь хороша,
Даже когда ни гроша,
И в желудке нет ни шиша
Наша жизнь всегда хороша!

Я люблю девчёнок.
Они любят меня.
Я люблю блондинок
Брюнетки любят меня

Я хочу жить всегда
Даже если наша страна
Изчезнет с карты миРа, на всегда.

Я люблю Россию
Я люблю фашизм
Я хочу красиво
И только оптимизм!

фашизМ! Только его!
Нацизм! Лучше нет ничего!
Фашизм!?
Бог бог перун огого!
Нацизм и оптимизм!

Я нюхаю клей...
Пакетик налей!
Сходи в магазин!
Ведь Я хочу бензин!

Я люблю, деньги!
Но деньги не любят меня.
Я хочу жить, но все, против меня!
Я ........наркоман
Я.........нацист
Я.........солдат
Я.........сказочно богат...
И я шутник)

Люблю сказки.
Люблю песни.
Люблю глюки
И громкие стуки!

Нет! Не могу!
Нет не хочу!
А ладно. Давай.
дОрожку свою...

Я норкоман...
Я люблю дурман..
Я люблю оптимизм,
И я люблю фашизм
Ведь гитлер ЛОХ
И Путин ЛОХ
А ты вобще...
Шоб ты огЛОХ.....
Я пошутил....
А ты поверил...

этО не песня даже,
это простая лажа
Это маленькая лажа
На жизнь похожа даже

Я курю табаК.
Я курю табаК.
И Всё у Меня ни так..
Хороший, табак
Но Не так!
Всё не так...не так...не так
Я хочу не так!

Я люблю жизнь.
Я хочу домой
Я хочу всега
Я хочу с тобой

Ты любиш жись?
тогда держись!
Я говорю держись!
Если и правда жись...

Мы стобой всегда
Будем зажигать
Я буду тебя с зади...обнимать

Я хочу бухло
Ведь ты же не трепло
Купи мне пистолет
И сделай мНе...амлет

Я хочу тебя
С зади и всегда
В обьятиях держать
И ты не будеш дрожать

Ты придёш ко мне
Мы будем танцевать
А вечером в постЕле
Я буду обнимать...
С зади!...........
С зади...........

Я похоже дурак
но увы не так
Это ведь не так
Ты сука сам дурак

Потолочный лампосос
И напольный гвоздигрыз
Политический вопрос:
Нафига нам лампосос
....и гвоздегрыз?

Слава Руси!
Слава фашизму!
Слава тебе!
Слава и мне!
Слава...
Стоп а кто такой слава?

Слава, мой друг
Мой худший, недуг
Он дарит, бензин
Подруг и вазелин

Слава тебе слава.
Слава тебЕ перун
Слава предкам нашим
Слава тебе мОй друг

Пока!