Между

Андрей Борода
2013
Ты знаешь
Всё где-то на грани
На переплетении миров
Там где иллюзорные тени
Ни кто, ни к чему
Не готов
Ни кто, ни к чему
И не надо
И это действительно так
Не нужно, ни слова, ни взгляда
И трудно вернуться назад
И трудно вернуться обратно
И трудно вернуться сюда
Где счастье так невероятно
Но, так вероятна беда