Завтра

Евгений Арьков
"Завтра" будет завтра,
А сегодня пой!..
Два яйца на завтрак,
Что всегда с тобой,
Луковица, корка
Да пустой стакан.
Красной бы икорки,
Где ты, Марчекан?
Где-то на куличках,
На краю Земли.
Догорела спичка -
Вновь не запалить.
Может, завтра завтрак
Будет даже крут,
Но, увы, до завтра
Все не доживут.