Бей своих! пародия на алекса испоганили россию

Валерий Белов
Оригинал: ИСПОГАНИЛИ РОССИЮ! ИЗУВЕЧИЛИ СТРАНУ! [***AleX AmaTTi***]

 Испоганили Россию,
 Изувечили страну,
 А народ наш не спросили,
 Объявив ему войну.

 Развалили, растоптали,
 Раздробили и ушли,
 Всё что можно, распродали
 За копейки, за гроши.

 Только люд рабочий пашет,
 Выживая каждый день,
 Ждёт, давясь обычной кашей,
 Возрожденья деревень.

 Загибается родная
 Русь под гнётом дураков,
 И старик, слезу роняя,
 Не находит больше слов.

 Испоганили Россию,
 Изувечили страну,
 Ждём с надеждою мессию,
 Словно страстную весну!


 Пародия: Бей своих…!

 Кто Россию бил, увечил -
 Что ещё за конь в пальто?
 Альбион туманный - вечный
 Враг России, али кто?

 Кто страну топтал копытом,
 Вверг её в пучину бед?
 Для особо любопытных
 Так и просится ответ.

 Кто там к недрам присосался
 И страну, кровь с молоком,
 Гад не прекращает мацать,
 Бур вонзая глубоко?

 Председатель не иначе,
 Чай, не просто агроном.
 А народу хрен на сдачу
 Али в рыло кулаком.

 Кашей давится рабочий
 Люд под недруга пятой,
 Кашу есть одну не хочет,
 Вечно ходит подпитой,

 Ждёт когда же деревенька
 Возродится, скинет гнёт
 Дураков и помаленьку
 Заживёт, слезу утрёт

 Старичок (скорей, бабуля -
 По статистике живут
 Они дольше, если дулю
 Им как пенсию дают).

 Кто же он тот разрушитель
 Самым главным Дураком?
 Он страны давнишний житель,
 Аль прописан за бугром?

 Что нам Алекс нарисует
 Своим грозным Аз воздам! -
 СтрАстную или страстнУю
 Ждать весну прикажет нам?

 И какой придёт Мессия -
 Кучерявый, кожей жёлт?
 А для избранных в России
 Может, он уже пришёл?...

 Через творческие муки
 Получилось - Бей своих…!
 Вот такой, назло задумке,
 Русофобский вышел стих.