Кавайная фантазия 13-04. Екатеринбургские деревья

Владимир Калитаев
Люди: Их лица как после инсульта, изуродованные одутловатостью
Но не страхом, хотя говорят так тихо - что из могил и то громче - доноситься.
Всё равно храбрее мёртвых, встают на работу не отговариваются усталостью

Хотя отговорки не уместны как деревья в городе, которым
нечего пить кричи -не кричи…

Деревья: сгрызают корнями в осколки брущатки, гравий и кирпичи
Кожа, как и у людей их серая не знающая не Турции, ни Греции, ни солярия