К. А

Альта Асоль
               

Память кислотой выедает -
Если бы…
Твои маршруты теперь
Совсем иные.
Долгие, нудные,
Трамвайно-рельсные,
Не такие вовсе
Как раньше были.

Не такие мысли теперь -
Все к черту катится.
Ты не такая,
Не моя уже девочка.
Взрослая, чужая,
Скоро белое платьице.
Еще вчера мы с тобой...
А теперь - не верится.

Твой новый мир уже
Недосягаем.
Мне в нем нет места -
Да, сама виновата.
Память все кадры
Назад промотает,
Только запомни меня -
Так надо…

Только прости, что в глаза
Не высказать,
Наше то время
Было лучшим, знаю.
Я ведь люблю тебя,
Моя самая близкая.
Я
Люблю
Тебя,
Моя самая чужая.