S

Убей Свою Джульетту
                пришло время соплей и отсутствия рифмы!

Прости.
Это было и правда
Сказочно.
Но фильмы дольше
Двух с половиной часов
В кино не показывают.
Я бы хотела сказать,
Что все хорошо
Складывается.
Но отчего-то до сих пор
Подбородок трясется.

Теперь у меня табу
На переулки в городе
И песни наизусть
За год выученные.
Я бы хотела сказать,
Что так оно и правильнее.
Да только мне с рождения
Вранье не дается.

И я знаю, что ты сейчас
В бреду амфетаминовом
Своих сомнительных друзей
Отучиваешь
Молиться.
Напоследок: пожалуйста,
Обещай, что когда-нибудь
Ты перестанешь
Мне сниться.