Пуститься талою водой

Настя Каменская
...пуститься талою водой

спешить вперед без остановок

держать открытою ладонь
для вездесущих недомолвок

и принимать из-за угла
попутный сор за часть теченья

кускам разбитого стекла
всерьёз не придавать значенья

не удивляться мелочам

предметам не внимать со скуки

не тлеть как тусклая свеча

а ощущать под сердцем звуки…