сны

Альта Асоль
Сны - это теплые воспоминания
О том, что ты с кем-то был.
Сны как вещания, предсказания,
Разливы мутной воды…

Сладкие грезы, потерянные утром
Всплывшие через час…
Сны - наводненье сознания будто
Тем, что тревожит нас.

Необходимые, неотвратимые
Кадры всех тайных желаний.
Страхам подвластны,
Где даже любимые
Могут безжалостно ранить.

Сказочно-яркие пятна и лужи
Часто похожи на бред.
Только во сне мы
Побыть чуть-чуть можем
С тем, кого рядом нет.