Дом, газон, собака, вишня...

Елена Ильюшина
                Дом,  газон,  собака,  вишня,
                Окна,  солнце,  небо,  туча...
                Я давно  из  дома  вышла ,
                Чтобы  сделать  мир  получше!
                Отберу  у  солнца  краски,
                В  золотой  окрашу   тон.
                Будет  у  меня,  как  в сказке:
                Дом,   собака   и  газон!
               
               
            

                солнечный  апрель. 24.



картинка из интернета.