счастливое утро

Альта Асоль
Солнце,
Открывай двери,
Утро пришло так внезапно.
Но ты обнимаешь меня в постели,
Мол, «все подождет до завтра».

Знаешь,
Я счастлива больше всех в мире,
Богата без денег и славы.
А ты подтверждаешь улыбкой игриво:
"Какая же ты забавная".

Веришь,
Когда я тебя обнимаю,
То мир растворяется будто.
И я ни за что не променяю
Такое с тобою утро…