Нарисую мир

Тамара Эйдензон-Чёрная
Как прекрасен этот мир огромный!
Синим цветом нарисую волны.
Алым цветом нарисую зори.
Яркими цветы в зеленом поле.

Белым цветом- облака и снег.
Нежно-золотистым, детский смех.
Черным цветом- горе и ненастье.
Радужным, искристым - счастье.

Бурым цветом мишку нарисую.
Серым- зайца, бежевым- косулю.
Голубым- в избе оконце.
И оранжевым на небе солнце.

Будет мир мой красками сиять!
Только злобу я не стану рисовать.