Полевых цветов букет

Алевтина Гусева
А ты спешил ко мне навстречу
По бездорожью долгих лет…
Остался в памяти тот вечер
И полевых цветов букет.
Да птиц восторженная стая
В прощальной неба синеве...       
В холодный август улетая,
Они кричали что-то мне.
А день тот уплывал закатом
И таял в шорохе листвы...
Но ветром унесло куда-то
По судьбам нас с тобой, увы…
Не зря пришел ты через годы!
Остались памятью в судьбе
Закаты наши и восходы.
Ах, как же рада я тебе!
Пусть впереди совсем немного
Судьбою отведенных лет,
Тебя я вижу у порога
И полевых цветов букет.